「全职」海底的故事2

上课不务正业的脑洞,自己都不知道自己在写什么系列。

画风清奇,文笔魔性,ooc严重。

cp:林方,双花,国家队闺蜜组(非cp)

#如果大家都是海底的妖精的设定#

我居然真的又写了……

这次的有点长,以及剩下一些拉窗帘关灯的事情大家自由的……

顺便QQ:1066885679,求勾搭求扩列。

可以接受的话往下拉吧↓



#林方#

    林敬言看着眼前戴了兔耳兔尾巴的扭来扭去的方锐,突然觉得今天的海水有点热。“方锐大大,你这是打算演示一下什么是真正的海兔吗?”

    “卧槽!老林你回来了?快快快,帮我把这个尾巴拿下来。夹的那么紧,难受死了。”方锐看到林敬言,眼睛亮了一下,扑到了他身上,腿还贴着他的蹭了蹭。林敬言倒吸了口气,微妙的身高差使得他的手正好能摸到一点点毛绒绒的尾巴,再低一下头就能吻上方锐的喉结。

    “要我帮忙的话,方锐大大想好要付什么报酬了吗?”

#双花#

    孙哲平曾在海面上被人类攻击过,差点丧命。从那时起,张佳乐就再也不允许他去海面上了。

    所以当偷偷溜到海面上去的孙哲平回到海底时,张佳乐是红着眼睛扑带他身上的。

    为了安慰张佳乐,孙哲平把从海面上找到的一条丝带缠在了张佳乐本体的珊瑚上。

     然后他们(在床上)打了起来。「划」

#国家队闺蜜组#

   苏沐橙问过林敬言,孙哲平和喻文州,他们对方锐,张佳乐和黄少天一周一次一整天都高频率长时间聚会有什么看法。

    林敬言:“嗯,可以更频繁一点的。”

    孙哲平:“还不错,挺好的。”

    喻文州:“很助于促进感情。”

    想不通的苏沐橙在周末拉上了楚云秀和戴妍琦去围「tou」观「kui」。透过窗帘的缝隙,她们看见了骰输了的女仆装张佳乐,大冒险戴猫耳的黄少天和被「另外两个内心不平衡的闺蜜」迫戴了兔耳兔尾的方锐。




再次求扩列!

有没有人猜大孙,老林和喻苏是什么啊?

下次写妹子们的日常生活「但愿会写」。

评论

热度(3)