ES#夏纺#混蛋天祥院

今天作业少我来一发随性的额外更新。
严重偏题。
全员性转注意!
没玩日服,称呼有捏造。
吃我夏纺安利!
这个tag的首杀我就收下了hhh!





全梦之咲都知道,逆先夏目喜欢青葉つむぎ,除了两个人。
青葉つむぎ本人,和她的小伙伴天祥院英智。
つむぎ和英智的感情戏是一段曲折的故事。概括地说,在经历了虐身虐心狗血致至的各种误会之后,这两个人总算是回到了并不如胶似漆但也一天到晚粘在一起的状态。
不是说误会解开不好,只是她们两每天亲亲密密地粘糊在一起,夏目看了就觉得火大。
毕竟,全梦之咲都知道,逆先夏目,讨厌天祥院英智。
包括青葉つむぎ ,包括天祥院英智。
这么看来,也有可能天祥院英智知道夏目喜欢青葉,特意粘着她来气夏目也说不定。
反正夏目是这么认为的。
混蛋天祥院!

“つむぎ前辈,吃完午饭临时特训,前辈别迟到了。”
“诶?嗯……好吧,我知道了。”
夏目在三年B班的教室门口等了十来分钟,好不容易等到拖堂的老师下课,她装作一副不经意路过的样子叫住匆匆往外走的青葉。
路过的学生一脸什么都懂的表情露出了饱含祝福与八卦的眼神,而什么都不懂的青葉一脸莫名,并且感到了羞耻。
“那个,夏目酱,没别的事的话可以让开了吗?”
在门口等了十分钟结果居然只换来十秒钟的对话,夏目决定自己很气,还有一点点她觉得不会承认的小委屈。
“你要去干嘛啊?”比陪我聊会天还急?
青葉居然脸红了。“嗯……”她眼神飘了几下,小声说,“我要去找英智酱,稍微有点事要和她说。”
混蛋天祥院!
夏目一拳挥在青葉小腹上,心底那一点点小委屈全变成了怒气。她现在很想去找天祥院英智来一场决斗,签生死状的那种。
她气的转身就要去3-A找混蛋天祥院决斗,即使身后传来了青葉的痛呼也无法拦住她决绝的步伐……
怎么可能。
毕竟是心里的朱砂痣白月光,夏目还是扭头看了一下青葉的状况。
青葉在教室门口蹲成一团,头低低地埋在胸口连那搓switch限定的挑染都看不见了,真真是楚楚可怜。周围路过的同学又是一脸什么都懂的样子,并不小声的指指点点:“小北你看,夏目酱又欺负青葉学姐了。难道这是什么特别的情趣吗?”
“闭嘴呆瓜。不要用手指着别人,很不礼貌。”
这是重点吗亲爱的委员长同学?
关于为什么二年级的某两位同学会在吃饭的时间在三年级来来回回路过那么多次这个问题一会在考虑,夏目觉得比起那对天然呆来显然是眼前可怜的青葉学姐比较重要。
她在青葉面前蹲下:“喂!你怎么回事?”
不幸的是,她可怜的青葉学姐在听见她的声音之后,抖了抖,又往后缩了一点。
“哇!”第三次路过的周围同学发出了意义不明的惊叹。
妈的「哔——」
夏目在心里骂了声娘,强硬地抓着青葉的领口把她拉起来:“到底怎么了啊!”
她的青葉学姐终于抬起头,眼镜后的眼眶里闪闪的泛着泪光。她双手捂着肚子,吸了口气小声说:“肚子……痛……”
“不会吧……”夏目看她痛得都站不直,突然想到一个可能性,“难道你……”
青葉红着脸点点头,趁看热闹的路过同学走开的瞬间伏在夏目耳边小声说。
“生理期……”
妈的。
夏目第二次在心里骂了娘。她不顾上路过同学的眼神,打横抱起青葉冲向保健室。
“哇,原来夏目酱力气那么大啊?”
“嗯……这大概就是爱情的力量吧。”
“如果是这样的话我也抱的动小北哦!”
“闭嘴呆瓜!这么多人面前……”
真正路过的三年级学姐:妈的百合。

夏目一路狂奔到保健室,把她身负重伤的青叶学姐安置到保健室的床上,然后忙前忙后地帮她找止痛片,冲热水袋,泡红糖水。
没办法,毕竟佐贺美老师又不在。
终于等她忙完有时间坐在床沿喘口气的时候,她才想起来一个很重要的问题。
没记错的话,她刚刚好像,似乎,也许。
是一路把青葉公主抱到保健室的?
夏目默默捂住了脸。
为什么她刚才要跑那么快!
明明还能多抱一会的!
生,气!
深呼吸。冷静,冷静。
花了0.1s把自己调整回平时的腹黑抖sModal,夏目摆出一副嫌弃的表情:“所以说,既然知道自己生理期,为什么つむぎ前辈还要去找那个混蛋啊?”
要是青葉不急着去找天祥院,自己就不会生气。自己不生气,就不会打青葉。自己不打青葉,青葉也不会想现在这样痛得眼泪汪汪的了。
总之都怪混蛋天祥院。
青叶躺在床上,休息了一会声音总算比刚刚响一些了:“我要找英智酱借止痛片啦……”
“为什么不问我借?”
“夏目酱也有带止痛片吗?”
“……”但是我可以现在就帮你去实验室配!
青葉一脸的“我就知道”。夏目不服气地嚷:“那也不许找她借。涉姐姐,零姐姐或者奏汰姐姐都可以,总之不许你去找她。”
青葉歪着头想了一会,没有正面回答:“夏目酱就那么讨厌我和英智酱待在一起吗?”
“当然了。”看你们两走在一起我就心烦。
“可是……英智酱是我的朋友啊……”
我还是你的队长呢!
其实关于这个问题,宙不在的训练时间夏目和青葉其实聊过很多次。两个人各自有各自的想法,谁都不肯让步,每次都闹得很不愉快。
夏目觉得,不能一直这样下去。这种对话再来个几次,青葉つむぎ和天祥院英智的误会大概是一点也没有了,她逆先夏目和青葉つむぎ的误会就大了去了。
这种误会到最后虐身虐满天狗血的剧情可不是她想要的。单箭头变成粗大的双箭头,和和美美地来个Happy Ending才是逆先夏目的最终理想。
毕竟夏目喜欢青葉,这是全梦之咲都知道的事。
可惜青葉不知道。夏目要想达成HE的完美结局,首先就得让她知道。
她本来打算循序渐进的,现在看来似乎她等不了那么久了。
“就算你们是朋友……”虽然夏目很不想承认这点,“我也不许你去找她。”
“要止痛片的话我也可以帮你带,或者你要别的也可以。”
“要是你想,平时不欺负你也不是不行。”
“特殊状况也能照顾你一下。”
“但是有条件。”
“不管遇到什么问题,不许你去找天祥院。”
“也不许找别人。”
“你的问题,只能找我帮忙。”
“我要永远在你大脑的第一位。”
夏目觉得她说的够清楚了,反正这么说以青葉的高情商是绝对听得懂的。至于她听懂了之后会不会懂装不懂,这才是关键。
青葉抱着个热水袋眨了眨眼。她脸色一点都不变,就好像什么都听见一样。她不动,夏目也不动。两个大活人一坐一躺在保健室装雕塑。
接下来的画面夏目很长一段时间每晚都会梦到。青葉白皙的皮肤一点点从脸颊透出红色,湿润的双眼慢慢瞪大,眼眶包不住泪流了一滴下来。
她丢开手上的热水袋手指绞着被单,眼神飘来飘去就是不看夏目。
“夏目酱……”她的声音又一下低了下去,“你可以,把眼睛闭上吗?”
答案很明确了。
逆先夏目睁着眼,凑到青葉つむぎ面前吻住她的唇。

全梦之咲都知道,逆先夏目和青葉つむぎ在一起了。
除了春川宙。
“不是临时特训吗?师父和前辈去哪里了呢?”

评论(8)

热度(134)