#梦100腐向#我们仍未知那日所见的王子的死因

梦100腐向,不喜勿入
吉柯x托托利篇

   “结果还是没能叫来基斯啊。”不知名的宝石山上,托托利和吉柯正悠闲地漫步。
    “那也是没办法的,毕竟公事最重要。”听出托托利语气中的遗憾,吉柯开口安慰。
    不过他不来最好。这种孩子气且带着一丝醋意的想法吉柯并不打算让托托利知道。
    矿山土层薄,树木不容易生根,反倒是野花开的遍山都是。托托利指着路边一簇白紫相间的花调笑到:“吉柯你看,这花的颜色是不是很像你?”
    知道这样是托托利开心的表现,吉柯笑着摇了摇头没有反驳。没走几步,路边出现一簇黄白相间的野花,他上前采了一朵递给托托利:“我倒是觉得这花的颜色和你很配。”
    “嗯,好香……”托托利接过花,一股香气铺面而来。他用别针把花别在自己的围巾上,又闻了闻,一点都没发现吉柯看着他呆住了。
    “我之前还在想,要是在这个围巾上别胸针会不会好看。没想到还没试,就先别了你送的花。”托托利说着回头看吉柯,脚下一滑差点摔倒。吉柯回过神来,抓住托托利的手扶了他一把:“好好看路,当心别摔跤。”
    “谢谢。”托托利想从他手里抽出手,却被握的更紧。“你手好冷。”吉柯伸手抓过他的另一只手,双手捧着帮他捂手。
    冰冷的手被人捂住,对方看着交缠在一起的手指还一脸虔诚,托托利脸有些红。“可以了吉柯,这样子没法走了……”
    感到对方手上渐渐染上一丝温度,吉柯松开手,心里回想起托托利手指的触感。光滑的皮肤冰冰凉的,像是宝石一样,泛起温度时给人感觉更像是染上自己体温的宝石,让人不想放开。这么想着,他又牵起托托利的手,手指分开他并拢的五指,十指相扣。
    “这样比较暖和。”把对方瞬间惊讶的表情和红着脸不好意思看自己的样子净收眼底,吉柯满足地牵着托托利的手往山上走。
    矿山不高,没一会两人就爬到了顶。山脚下就可以看见的泉水从山顶泻下,边上露出的矿山在夕阳下反射着柔和的光。吉柯还没来得及感慨山顶风景真好,一阵风吹过,傍晚混着泉水湿气的冷风冻得他打了个哆嗦。
    “冷吗?”和他牵着手的托托利感受到了他的反应。从他手里抽出手,把松松垮垮地围在脖子上的围巾解下一半绕在他脖子上,托托利主动牵起吉柯的手。
    因为共用一条围巾,两人间的距离靠的更加近。围巾上传来的温度是托托利的体温,鼻尖充斥着围巾上别着的野花飘散出的清香。吉柯大脑有些死机,他转头看向托托利,感到他的视线后对方回过头来看着他。四目相对,托托利对着吉柯露出一个柔和且比平时的微笑更真实的笑容。
    吉柯到吸了口气,抓紧了围巾……

    吉柯,卒。死因:围巾缠太紧窒息而死。

评论(5)

热度(19)