#梦100#我们任未知那日所见的王子的死因

梦100腐向,不喜勿入
梅迪x卢克篇
有点ooc……见谅。

    和特洛伊美亚的公主一起游览的途中,经常会出现房间不够要拼房睡的情况。每到这种时候,公主总是善意地把梅迪和卢克分在一个房间。
    “梅迪,我洗好了,你去洗吧。”又是拼房睡的一夜,卢克擦着长长的银发招呼梅迪去洗漱。
    但是这次梅迪却没有跳起来叫着“终于可以洗去那些覆盖住我光芒的污秽”之类的话冲进浴室,而是坐在床上看着卢克一脸严肃,不知在想些什么。
    “梅迪?梅迪?喂,梅迪,没事吧?”卢克接连叫了他几声,担忧地把手搭在他肩上轻轻摇了摇。
    下一秒,他感到一阵眩晕,周围的景物一下子旋转了起来。待这眩晕感过去,他发现自己被梅迪压在床上。
    “梅迪?”梅迪的呼吸喷洒在卢克脸上,两人间暧昧的距离让卢克想起了之前一起睡的一个个夜晚。“卢克,你脸好红……”梅迪附身在他耳边轻声低语,吹在耳朵上的温热气息惹得卢克一阵发笑。
    “梅迪你,你先起来……”卢克轻轻推着压在他身上的梅迪的肩。虽然不知道对方又抽什么疯,不过游历途中历练出对危险的直觉让他本能逃避这个问题。
    梅迪双手撑在他耳边的床板上,微微直起身,卢克从他的眼睛里看见了自己的倒影。“你知道你今天下午做了什么吗?”
    “不知道……诅咒的事情我很抱歉,但是……”卢克一脸茫然。下午中诅咒时的记忆就像蒙上了雾气一样,白茫茫一片看不清楚。
    “你调戏了每一个人,甚至亲吻了公主。”梅迪打断了他的话,以一种不符合他美学的急促语速和阴阳怪气的语调,“然后恶狠狠地批评了我,说你对我没兴趣。”说完,他像是为了泄愤一样隔着咬了一口卢克的肩。
    “嘶……”卢克吃痛,吸了一口冷气。“梅迪你是狗吗?”好脾气如他也有点生气。“都说了是中诅咒了,又不是我自愿的你那么较真干什么!”
    “那如果你自愿的话,会怎么样?”听到卢克那么说,梅迪露出一副了赌气的表情。“你是希纳塔吗?那么小孩子气?”卢克抽出没有被梅迪压着的手,揉了揉梅迪的脸,犹豫了一瞬,手渐渐滑倒他的头发中,抬头对着他的唇吻了上去。
    虽然两人确立关系已经有一段时间,但卢克主动还是第一次。梅迪被他的吻镇住,晕乎乎地没有来得及做出反应。
    卢克看他呆呆地愣住,以为他还在赌气,想了想,伸出舌头舔了舔他的嘴唇。
    梅迪突然一把揽住他的腰,趁着卢克嘴长着的几乎把舌探进他的嘴中。房间里响起了暧昧的水声,床上两具躯体纠缠在一起……
    次日,梅迪卒,死因:精尽人亡。

评论(8)

热度(33)