#梦100#我们任未知那日所见的王子的死因

梦100腐向,不喜勿入
加里x基尔巴特篇
论•各国王子突然集体猝死的原因
画风清奇,文笔魔性,ooc严重。
可以的话就往下拉吧↓

    “哥哥,那个,可以借我一件你的衣服吗?”某夜睡前,基尔巴特突然到加里房间去借衣服。虽然很奇怪身为王子从不缺衣服的他为什么突然做这种要求,不过加里看着基尔巴特一脸尴尬的样子,还是识趣的没有多问,给了他一件不常穿的白衬衣。
   第二天一早,加里照例去叫基尔巴特起床。敲了两下门没人应声,于是直接推门进去。“基尔巴特,我进来……”
    我一定是没睡醒才会出现幻觉。加里“啪”的一声甩上门,深深的吸了口气。
    “我进来了。”再次敲门进去,加里差点被眼前的景象刺激到发狂。基尔巴特正曲腿坐在大床上,浑身上下只穿了一件白衬衣。一双白嫩的长腿只有脚跟还埋在被子里,其他部分都暴露在空气中。上身的衬衣也没有好好穿着,扣子扣到第二个,剩下敞开的位置可以清晰的看见突出的锁骨。
    “早上好,哥哥。”看见他,基尔巴特从床上爬起来。衬衣下摆因为他的动作而飘起,隐约可以看见大腿根部黑色的内裤。
    “穿着这件衣服,我有没有更像加里王子一点?”基尔巴特光着脚踩在地上向加里走去,深棕色的地摊衬的他的脚越发闲的白皙。加里不敢看他的脚,只能抬头看他的眼睛。
    刚刚起床的基尔巴特还没有戴上眼罩,一紫一黄的异色瞳闪着喜悦的光,看向他时脸上放松的神情让人感到被信任着。加里尴尬地咳了一声避开他的眼睛,眼神落在了他上半身没扣好的白衬衣,以及隐藏在衬衣褶皱里若隐若现的两颗红色的突起上。
    加里,卒。死因:失血过多。

评论

热度(31)