#all黄#荣耀高校·序

看了Anerenid大大某条很棒(wu)很棒(wu)的all黄条漫开出来的脑洞。
只是借了四大天王和转校生的脑洞背景,文和大大的图没有关系。
其实就是一个烦烦因为想太多假装失忆然后几个青♂梅♂竹♂马再追一次烦烦的故事。
狗血架空长篇,保证不坑但是可能要填个好几年……
cp:喻黄,王黄,叶黄,周黄,乐黄,以及为了让狗血不那么狗血伞黄。
郑轩好助攻,可能会带于郑?
画风清奇,文笔魔性,ooc严重。
可以接受的话往下拉吧↓

 

   “荣耀高校,一所坐落于天朝首都的新型现代化社会主义开放式学校。因其高教学质量和独特的学生会管理模式而闻名中外,另无数学子抛头颅撒热血只为一张荣耀高校录取通知书。现在,黄少(fan)天(fan),恭喜你,在过五关斩六将之后,你,荣幸的成为了本校的一员。我校正式邀请你加入我们,一起努力成为守护地球的马猴话唠吧!”

      ……

      张佳乐一脸期待的看着读完录取通知书后就陷入了迷之沉默的黄少天。黄少天想了想,忍住拿通知书糊他一脸的冲动,又确认了一遍:“这真的是正式的录取通知书?”
     张佳乐一脸得意:“是啊是啊,这可是我好不容易才找到机会偷偷改的,男友定制特别版。怎么样,不错吧?”
      拿录取通知书糊了张佳乐一脸的黄少天真心觉得,会让张佳乐有机会把录取通知书改成这种样子的学校,估计也差不多要完蛋了……

     差不多要完蛋的荣耀高校学生会室里,四个少年围着一张长桌坐着。长桌尽头的墙上,投影着 黄少天的简历。
    “啧啧啧,不错啊文州。难得来个转学生,这就抢掉了啊。”
    “前辈过奖,这是学校的分配。”
    “看来你们班今年会很热闹了。”
    “抢人……”
     周泽楷的两个字让会议室一下子陷入了沉默。叶修喻文州王杰希一个望天一个看地一个盯着投影上黄少天的照片发呆。周泽楷也不在乎他们有没有在听,自顾自说了下去。
    “绝对不会输。”

      和被糊了脸的张佳乐大战三百回合之后,黄少天无力的摊在对方腿上。张佳乐好笑的看着他:“今天很浪嘛黄少天,怎么,紧张了?”
    “滚滚滚,你才紧张。”黄少天冲他翻了个白眼。“我这是兴奋,兴奋懂吗?要成为传说中的帝都第一高中我兴奋不行吗?”
    “行行行,那你继续兴奋。”张佳乐起身推开黄少天,“我去叫外卖,都这点了你居然还不饿。”
   “帮我叫盒鸡腿饭,记得加两个荷包蛋……”黄少天躺在沙发上摆了摆手,一幅大爷样。张佳乐打完电话回头再看他时,他还是刚才的姿势,手都没放下。
    有风从没关紧的窗缝里吹进来,把黄少天一个多月没剪的头发吹的乱七八糟的。张佳乐一个没憋住笑了出来,一阵魔性的笑声把黄少天拉回了神:“张佳乐你又发什么神经,笑……”
    张佳乐一把拉起黄少天,搂着他的腰狠狠地吻了下去。松开他的唇之后,又侧头舔了舔他的耳垂,吹着气笑:“你在怕什么啊黄烦烦?不就是四个人吗,还能吃了你不成?再说了,”
   “有乐爷罩着,谁敢动你!”
   “谁要你罩,张佳乐你少自恋。”
     是啊,不就四个人吗,黄少天你在怕什么。
     他踢了踢张佳乐的小腿,拽着着他的领子咬上了他的唇。

   

感谢看到这里还没有摔手机/鼠标/平板的你……
顺便不要脸地求小蓝手小红心……(ง •̀_•́)ง

评论(18)

热度(77)